8 (3952) 32-91-51
8 (3952) 725-047

г. Иркутск

Главная / Статьи

В чем назначение тентовых штор

Климат наших широт не позволяет круглогодично использовать открытые беседки и террасы, хозяйственные навесы и коммерческие объекты типа летних кафе - в холодный сезон этому помешают дождь и ветер, снег и морозы. Продлить период эксплуатации дачных веранд и лёгких торговых точек до ноября-декабря помогают ткани ПВХ в виде плотных тентовых штор. Они надежно защищают открытые летние кухни, дровяные и автомобильные навесы от проникновения ветра и осадков.

бассейн под тентом постройка с тентом

Тентовые шторы, изготовленные на заказ, обладают заданными свойствами - эластичностью, типом фиксации на молнию или фурнитуру, нужными расцветками и габаритами. Завесив беседку таким полотном, переживать о комфорте членов семьи или сохранности деревянных элементов не придётся - ткани ПВХ надежно сохраняют тепло и не допускают намокания внутренних конструкций сооружения. Монтаж такого полотна незатейлив, убрать тентовые шторы на хранение ещё проще.

Где применяют тентовые шторы из ПВХ?

Благодаря высокой прочности, универсальности и долговечности, полимерные полотна также можно использовать:

  • Для укрытия бассейнов на зимний сезон или в качестве меры безопасности.
  • Для сезонной защиты любых типов строений от коррозии или гниения.
  • В качестве защиты автомобилей, не эксплуатируемых в зимние месяцы.
  • Для утепления животноводческих надворных построек и хозблоков.
  • Для организации мобильных ангаров под урожай или временные хранилища.

Плотные ткани ПВХ годами не теряют физических свойств, могут выполняться в любом цвете и не ограничиваются в размерах. Можно заказать в специализированной компании небольшие полотна для осенне-весеннего оборудования открытой беседки или объемные тентовые шторы для масштабных навесов. Водонепроницаемый материал легко моется и быстро высыхает - другого ухода полимерные завесы не требуют. Цвета материала ограничены только фантазией заказчика - тентовые шторы соответствуют любым эстетическим пожеланиям.

tentovay tkan Не подверженные гниению или выгоранию на солнце, ткани ПВХ успешно используются и в летнее время. Они защищают веранды от избытка ультрафиолета, назойливых птиц и насекомых, внешнего шума и пыли. Сфера применения тентовых штор определяется хозяйственными или бытовыми нуждами без учета сезонности. Практичность материала дополнена его высокой эстетичностью - такие полотна способны внешне преобразить даже самое ветхое строение. У ПВХ-полотен зоны "окна" могут быть прозрачные, а на внешней стороне листа встречаются варианты с любыми рисунками - имитация кирпичной кладки и др.

« Назад
telefon
+7 3952 329-151
8-952-618-10-47
8-9025-488-778
mail
irktkani@mail.ru
или
напишите нам
chasy
Пн-Пт: 9.30 - 17.30
Сб: 9.30 - 14.30
Вс: выходной