8 (3952) 32-91-51
8 (3952) 725-047

г. Иркутск

Главная / Статьи

Какой выбрать материал для перетяжки руля авто?

После внушительного пробега даже самый качественный автомобиль становится менее привлекательным. Страдают ткани, кожаные элементы, пластик и другие детали салона. Купив хорошие обивочные ткани и другие аксессуары, можно полностью изменить облик вашей машины изнутри. Но часто свободного бюджета хватает только на перетяжку рулевого колеса.

Изменив внешний вид руля, вы полностью смените ощущения от эксплуатации автомобиля. Эта модернизация добавит солидность, сделает интерьер стильным и статусным.

Почему выбирают кожу для перетяжки руля автомобиля?

Кожа для обтяжки рулевого колеса – хороший и удачный материал. Руки не соскальзывают на резких поворотах, за руль приятно взяться в любое время года.

черная кожа для руля белая кожа для руля

Такой метод позволяет внести особый элемент дизайна в собственное авто. Вы принимаете решение по оттенкам материала, его текстуре, типу крепления. С помощью обтяжки с подкладочной тканью можно увеличить толщину рабочей части рулевого колеса. На многих автомобилях это увеличивает комфорт управления и улучшает ощущения от поездки.

Убедитесь, что для отделки элементов интерьера вы используете автомобильную кожу. Это специально подготовленный материал, который служит долго в непростых условиях. Верхний слой не стирается, нет сколов гладкой поверхности, разрывов и других неприятностей. Автокожа отлично работает в условиях высокой влажности, при постоянной смене температур. Даже регулярное попадание солнечных лучей не ухудшит качество такой обивки.

Приятное свойство автомобильной кожи – оптимальная эластичность. Эта особенность делает возможной аккуратную перетяжку практически любого объекта в салоне автомобиля. Обратите внимание на перфорированные варианты. Такое сырье не позволяет излишней влаге повлиять на целостность и качество оплётки руля. Перетянуть этим материалом можно каждый элемент рулевого колеса, включая и сегмент подушки безопасности.

Что выступает альтернативой коже для перетяжки руля авто?

krokodil koza dly ruly Если кожаные варианты вам не нравятся, обратите внимание на алькантару. Это искусственная замша, которая по стоимости не уступает натуральным материалам. Ткань дышит в любой сезон года, зимой остаётся теплой. Но такую продукцию чаще применяют для отделки сидений и других деталей салона. В качестве перетяжки рулевого колеса алькантара не всегда выглядит удачно.

Многие владельцы авто рассматривают крокодиловую кожу или другие экзотические варианты для обивки деталей интерьера. Помните, что практически все разновидности автокожи производятся из коровьего сырья. Шкуры с определённой подготовкой могут приобрести текстуру крокодильей кожи, перфорированного материала, а также получить любой цвет из огромного спектра.

Использование коровьих шкур в качестве сырья не стоит считать недостатком. Все типы профессиональной автокожи сохраняют отличные свойства, не рвутся и не затираются длительный срок. А современные методы отделки позволяют создать практически любые дизайнерские и текстурные варианты оплёток для руля и других деталей вашего авто.

« Назад
telefon
+7 3952 329-151
8-952-618-10-47
8-9025-488-778
mail
irktkani@mail.ru
или
напишите нам
chasy
Пн-Пт: 9.30 - 17.30
Сб: 9.30 - 14.30
Вс: выходной