8 (3952) 32-91-51
8 (3952) 725-047

г. Иркутск

Главная / Статьи

Как выбрать тент на газель

Грузы при перевозке газелью требую надёжной защиты от осадков (снега, дождя), солнца (агрессивного УФ-излучения), пыли, лишнего внимания. Лучше всего с решением данных задач справляются специальные тентовые ткани.

Особенности тентов на гезель

тент на газель тентовый материла на газель

Для производства тентов для газелей используются различные материалы, но чаще всего это полотна с ПВХ покрытием, которые отвечают самым строгим эксплуатационным требованиям. Готовые покрытия получаются:

  • водонепроницаемыми – они не пропускают влагу и, соответственно, не допускают порчи грузов;
  • стойкими к жаре, морозам – температурный диапазон эксплуатации изделий составляет от -55° до +65°;
  • ремонтопригодными – практически любое повреждение можно устранить, не заменяя конструкцию целиком;
  • устойчивыми к воздействию негативных внешних факторов – это плесень, гниение, горение, пр.

Тент расширяет функциональные возможности грузовой газели, защищает грузы от любых негативных внешний воздействий. А если перевозимый груз находится в целости и сохранности, снижается вероятность нанесения убытков, владелец может не беспокоиться за свой товар. При изготовлении укрытия используется технология тепловой сварки, которая гарантирует полную герметичность швов – через них внутрь фургона не попадут ни влага, ни пыль.

По каким критериям выбирать тентовый материал?

Качественный тент должен:

  • изготавливаться из прочных, износостойких материалов;
  • иметь продуманную конструкцию;
  • нормально выдерживать даже очень суровые условия эксплуатации.

Для соответствия требованиям последнего пункта тент нужно правильно крепить и регулярно проверять на предмет повреждений. В специальном уходе полотно не нуждается.

При выборе тентового укрытия для газели не может быть мелочей, поскольку оно имеет внушительный срок эксплуатации и должно выполнять целый ряд задач. Определитесь с модификацией – есть модели стандартных размеров, а есть увеличенные, уменьшенные, типовой конструкции или с боковым типом загрузки, усиленные.

С учетом числа тканевых стоек тенты делятся на одно- и многослойные. Нужно максимально точно подогнать изделие под конкретную модель, использовать соответствующую фурнитуру – это люверсы, ремни и прочие аксессуары.

Цветовая гамма решений широкая. Вы можете наносить на тентовую конструкцию логотипы, рекламные сообщения, чтобы повысить степень узнаваемости компании без лишних трат. Качественные рисунки, надписи не стираются длительное время и работают на вас.

« Назад
telefon
+7 3952 329-151
8-952-618-10-47
8-9025-488-778
mail
irktkani@mail.ru
или
напишите нам
chasy
Пн-Пт: 9.30 - 17.30
Сб: 9.30 - 14.30
Вс: выходной